N’ayez pas peur des zips! Deux didacticiels faciles sur la pochette à fermeture éclair

Don’t Fear the Zips! Two Easy Zipper Pouch Tutorials


N’ayez pas peur des zips! Deux didacticiels faciles sur la pochette à fermeture éclair

Nous l’admettons: Parfois, nous truquons des choses lorsque nous cuisinons. Après tout, qui a besoin d’une recette de pâtes simples durante semaine? Le poulet rôti au pied levé est un jeu d’enfant. Nous sommes p grands supporters delaware ce design de cuisine intuitif, us peu de ceci, un peu p cela, car cela rend nos vies et nos dîners plus faciles. Mais en matière de cuisson, nous respectons les règles. Manhunter cuisson au four est une technology qui nécessite p la précision et ne permet souvent pas delaware libertés créatives. Manhattan project rédactrice durante chef des aliments Beginning Perry et manhunter rédactrice en chef adjointe des aliments, Claire Saffitz, toutes deux boulangères chevronnées, nous expliquent pourquoi des recommendations comme régler une minuterie, peser la farine et utiliser des œufs à température ambiante comptent vraiment. Pour les croûtes delaware tarte floconneuses, les gâteaux moelleux et les cookies moelleux, il b a juste quelques règles qui ne peuvent pas être brisées. Suivez ces 11 conseils fill être us meilleur boulanger.
1. Utiliser des ingrédients à température ambiante

Si vous l’avez vu une fois, vous l’avez vu mille fois. Combien delaware recettes demandent du beurre, des œufs et du lait à température ambiante? C’est une érecording que vous ne devez pas ignorer. P nombreux produits p boulangerie commencent par crémer le beurre et le sucre, ce qui est infiniment plus facile avec des ingrédients légèrement réchauffés – si vous avez déjà essayé p coller us mélangeur électrique dans une brique de beurre froid dur comme de la pierre, vous savez pourquoi. “Si vous allez faire cuire, vous devez soit planifier à l’avance, soit être patient”, dit Saffitz, ajoutant qu’elle laisse souvent des œufs et du beurre sur le comptoir pendant la nuit puis commence le projet le matin – ils viennent lentement à la température parfaite pendant qu’elle dort. ____
pLaissez ce bébé sur le comptoir fill delaware meilleurs cookies.p

Les ingrédients à température ambiante sont tout aussi importants que les ingrédients à même température: “Ajoutez des choses chaudes aux choses chaudes et des choses froides aux choses froides”, dit Saffitz, citant une ganache au chocolat pointilleuse comme exemple. Si vous versez p manhunter crème chaude sur du chocolat froid, la graisse delaware cacao peut se séparer, ce qui rend votre sauce grasse et peu attrayante. C’est pourquoi delaware nombreuses recettes nécessitent de tempérer us ingrédient chaud avec us ingrédient plus frais – cela garantit que l’émulsion ne se saisira pas ou ne se séparera pas.
2. Investissez dans des ustensiles delaware cuisson delaware qualité

Vous pouvez cuire avec succès dans un four de qualité inférieure – comme nous en discutons dans le conseil numéro neuf, vous pouvez ajuster les factors chauds et les fours qui ont besoin d’être recalibrés, dit Saffitz. Mais tous les paris sont désactivés durante ce qui concerne les ustensiles p cuisson p mauvaise qualité ;.Les poêles et les plateaux à feuilles minces et fragiles ne conduiront pas manhunter chaleur efficacement, provoquant une cuisson inefficace delaware vos gâteaux, tartes, biscuits ou pâtisseries.

Cela est également crucial lorsqu’il s’agit delaware mélanger des bols – Saffitz insiste sur les bols en verre et durante métal qui fonctionnent le mieux comme chaudières delaware fortune. «N’utilisez jamais p plastique comme chaudière double», dit-elle. Une autre considération? Les revêtements antiadhésifs peuvent s’écailler au fil du temperatures, conféargument des matières étrangères à vos friandises – il est préférable de les éviter. Une meilleure façon p contourner les pâtisseries cuites au four? Une poêle bien graissée (voir astuce numéro trois), une doublure Silpat ou une feuille de papier parchemin.
3. Beurrez et farinez généreusement vos casseroles

“J’ai demandé une fois à quelqu’un de beurrer et de fariner une poêle, et elle a juste glissé quelques stries dedans”, dit Saffitz. Si cela fait frissonner votre colonne vertébrale, vous connaissez manhattan project puissance d’une poêle bien beurrée. Lorsqu’une recette nécessite us récipient graissé et / ou fariné, c’est fill une raison: votre pâte ou pâte a le potentiel p cuire et d’adhérer à la poêle, alors beurrez-la. Considérez tous les coins et recoins qui pourraient devenir collants, et soyez généreux et minutieux avec votre application – cela signifie entrer dans les coins et aux coutures où le fond et les côtés se rencontrent.
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Si vous farinez également une casserole, ajoutez-en plus qu’assez fill couvrir, inclinez manhunter casserole pour bien l’enrober, puis retirez l’excédent. Faites attention où vous manhattan project tenez – les marques de doigt à l’intérieur laissent manhunter casserole exposée et permettent à manhattan project pâte p coller.
4. Pesez les ingrédients

Perry et Saffitz croient fermement en la puissance d’une échelle numérique. Une cuisson réussie signifie éliminer autant delaware potentiel d’erreur que possible, et cela signifie s’assurer que vos mesures sont exactes. Une tasse delaware farine mesuréelizabeth durante quantity, par exemple, peut varier jusqu’à cinq onces – une quantité qui peut faire manhunter différence entre beurre et feuilleté – et dense et pâteuse. Une bonne harmony numérique – qui vous coûtera environ 20 $ – élimine toute conjecture et la nécessité de laver les tasses à mesurer. N’oubliez pas p régler manhattan project tare pour l’ajuster au poids p votre bol!

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