Une simple couronne de cerceau de printemps bricolage
Eine einfache DIY Spring Hoop Kranz
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Nous l’admettons: Parfois, nous truquons des choses lorsque nous cuisinons. Après promote, qui a besoin d’une recette delaware pâtes simples en semaine? Le poulet rôti au pied levé est un jeu d’enfant. Nous sommes de grands fans delaware ce style de cuisine intuitif, un peu delaware ceci, un peu de cela, vehicle cela rend nos vies et nos dîners plus faciles. Mais durante matière delaware cuisson, nous respectons les règles. La cuisson au four est une research qui nécessite p la précision et ne permet souvent pas de libertés créatives. La rédactrice en cook des aliments Dawn Perry et manhunter rédactrice en cooking adjointe des aliments, Claire Saffitz, toutes deux boulangères chevronnées, nous expliquent pourquoi des directions comme régler une minuterie, peser manhattan project farine et utiliser des œufs à température ambiante comptent vraiment. Fill les croûtes delaware tarte floconneuses, les gâteaux moelleux et les cookies moelleux, il b a juste quelques règles qui ne peuvent pas être brisées. Suivez ces 11 conseils fill être un meilleur boulanger.
1. Utiliser des ingrédients à température ambiante
Si vous l’avez vu une fois, vous l’avez vu mille fois. Combien p recettes demandent du beurre, des œufs et du lait à température ambiante? C’est une érecording que vous ne devez pas ignorer. De nombreux produits delaware boulangerie commencent level crémer le beurre et le sucre, ce qui est infiniment plus facile avec des ingrédients légèrement réchauffés – si vous avez déjà essayé de coller us mélangeur électrique dans une brique delaware beurre froid dur comme p manhunter pierre, vous savez pourquoi. “Si vous allez faire cuire, vous devez soit planifier à l’avance, soit être individual”, dit Saffitz, ajoutant qu’elle laisse souvent des œufs et du beurre sur le comptoir pendant la nuit puis commence le projet le matin – ils viennent lentement à manhattan project température parfaite pendant qu’elle dort. ____
pLaissez ce bébé sur le comptoir serve delaware meilleurs cookies.p
Les ingrédients à température ambiante sont tout aussi importants que les ingrédients à même température: “Ajoutez des choses chaudes aux choses chaudes et des choses froides aux choses froides”, dit Saffitz, citant une ganache au chocolat pointilleuse comme exemple. Si vous versez de manhattan project crème chaude sur du chocolat froid, manhunter graisse de cacao peut se séparer, ce qui rend votre sauce grasse et peu attrayante. C’est pourquoi de nombreuses recettes nécessitent de tempérer us ingrédient chaud avec us ingrédient plus frais – cela garantit que l’émulsion ne se saisira pas ou ne se séparera pas.
2. Investissez dans des ustensiles de cuisson p qualité
Vous pouvez cuire avec succès dans un four p qualité inférieure – comme nous durante discutons dans le conseil numéro neuf, vous pouvez ajuster les items chauds et les fours qui ont besoin d’être recalibrés, dit Saffitz. Mais tous les paris sont désactivés en ce qui concerne les ustensiles de cuisson de mauvaise qualité ;.Les poêles et les plateaux à feuilles minces et fragiles ne conduiront pas manhattan project chaleur efficacement, provoquant une cuisson inefficace p vos gâteaux, tartes, cookies ou pâtisseries.
Cela est également crucial lorsqu’il s’agit delaware mélanger des bols – Saffitz insiste sur les bols en verre et en métal qui fonctionnent le mieux comme chaudières p fortune. «N’utilisez jamais delaware plastique comme chaudière double», dit-elle. Une autre considération? Les revêtements antiadhésifs peuvent s’écailler au fil du conditions, conféobservation des matières étrangères à vos friandises – il est préférable de les éviter. Une meilleure façon de contourner les pâtisseries cuites au four? Une poêle bien graisséelizabeth (voir astuce numéro trois), une doublure Silpat ou une feuille de papier parchemin.
3. Beurrez et farinez généreusement vos casseroles
“J’ai demandé une fois à quelqu’un p beurrer et p fariner une poêle, et elle a juste glissé quelques stries dedans”, dit Saffitz. Si cela fait frissonner votre colonne vertébrale, vous connaissez la puissance d’une poêle bien beurrée. Lorsqu’une recette nécessite un récipient graissé et / ou fariné, c’est serve une raison: votre pâte ou pâte a le potentiel delaware cuire et d’adhérer à manhattan project poêle, alors beurrez-la. Considérez tous les coins et recoins qui pourraient devenir collants, et soyez généreux et minutieux avec votre software – cela signifie entrer dans les coins et aux coutures où le fond et les côtés se rencontrent.
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Si vous farinez également une casserole, ajoutez-en plus qu’assez pour couvrir, inclinez manhunter casserole fill bien l’enrober, puis retirez l’excédent. Faites attention où vous la tenez – les marques delaware doigt à l’intérieur laissent manhunter casserole exposée et permettent à manhunter pâte de coller.
4. Pesez les ingrédients
Perry et Saffitz croient fermement en la puissance d’une échelle numérique. Une cuisson réussie signifie éliminer autant delaware potentiel d’erreur que possible, et cela signifie s’assurer que vos mesures sont exactes. Une tasse p farine mesurée durante volume, level exemple, peut varier jusqu’à cinq onces – une quantité qui peut faire la différence entre beurre et feuilleté – et thick et pâteuse. Une bonne harmony numérique – qui vous coûtera environ 20 $ – élimine toute conjecture et manhunter nécessité de laver les tasses à mesurer. N’oubliez pas de régler manhunter tare serve l’ajuster au poids de votre bol!
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