Weben mit Kindern -Einfache DIY Idee mit Anleitung – kleinliebchen

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Nous l’admettons: Parfois, nous truquons des choses lorsque nous cuisinons. Après market, qui a besoin d’une recette delaware pâtes simples en semaine? Le poulet rôti au pied levé est us jeu d’enfant. Nous sommes delaware grands fans de ce style delaware cuisine intuitif, un peu delaware ceci, un peu de cela, car cela rend nos vies et nos dîners plus faciles. Mais en matière delaware cuisson, nous respectons les règles. Manhunter cuisson au four est une research qui nécessite delaware manhattan project précision et ne permet souvent pas de libertés créatives. Manhunter rédactrice en cooking des aliments Beginning Perry et manhattan project rédactrice en chef adjointe des aliments, Claire Saffitz, toutes deux boulangères chevronnées, nous expliquent pourquoi des instructions comme régler une minuterie, peser la farine et utiliser des œufs à température ambiante comptent vraiment. Fill les croûtes de tarte floconneuses, les gâteaux moelleux et les biscuits moelleux, il y a juste quelques règles qui ne peuvent pas être brisées. Suivez ces 11 conseils pour être un meilleur boulanger.
1. Utiliser des ingrédients à température ambiante

Si vous l’avez vu une fois, vous l’avez vu mille fois. Combien de recettes demandent du beurre, des œufs et du lait à température ambiante? C’est une étape que vous ne devez pas ignorer. De nombreux produits p boulangerie commencent par crémer le beurre et le sucre, ce qui est infiniment plus facile avec des ingrédients légèrement réchauffés – si vous avez déjà essayé de coller un mélangeur électrique dans une brique de beurre froid dur comme de manhunter pierre, vous savez pourquoi. “Si vous allez faire cuire, vous devez soit planifier à l’avance, soit être patient”, dit Saffitz, ajoutant qu’elle laisse souvent des œufs et du beurre sur le comptoir pendant manhunter nuit puis commence le projet le matin – ils viennent lentement à manhattan project température parfaite pendant qu’elle dort. ____
pLaissez ce bébé sur le comptoir pour de meilleurs cookies.p

Les ingrédients à température ambiante sont promote aussi importants que les ingrédients à même température: “Ajoutez des choses chaudes aux choses chaudes et des choses froides aux choses froides”, dit Saffitz, citant une ganache au chocolat pointilleuse comme exemple. Si vous versez de manhattan project crème chaude sur du chocolat froid, manhattan project graisse delaware cocoa peut se séparer, ce qui rend votre sauce grasse et peu attrayante. C’est pourquoi de nombreuses recettes nécessitent p tempérer un ingrédient chaud avec us ingrédient plus frais – cela garantit que l’émulsion ne se saisira pas ou ne se séparera pas.
2. Investissez dans des ustensiles de cuisson p qualité

Vous pouvez cuire avec succès dans un four p qualité inférieure – comme nous durante discutons dans le conseil numéro neuf, vous pouvez ajuster les points chauds et les fours qui ont besoin d’être recalibrés, dit Saffitz. Mais tous les paris sont désactivés en ce qui concerne les ustensiles delaware cuisson delaware mauvaise qualité ;.Les poêles et les plateaux à feuilles minces et fragiles ne conduiront pas la chaleur efficacement, provoquant une cuisson inefficace delaware vos gâteaux, tartes, biscuits ou pâtisseries.

Cela est également crucial lorsqu’il s’agit p mélanger des bols – Saffitz insiste sur les bols durante verre et en métal qui fonctionnent le mieux comme chaudières de fortune. «N’utilisez jamais de plastique comme chaudière double», dit-elle. Une autre considération? Les revêtements antiadhésifs peuvent s’écailler au fil du temperatures, conférant des matières étrangères à vos friandises – il est préférable de les éviter. Une meilleure façon p contourner les pâtisseries cuites au four? Une poêle bien graissée (voir astuce numéro trois), une doublure Silpat ou une feuille de papier parchemin.
3. Beurrez et farinez généreusement vos casseroles

“J’ai demandé une fois à quelqu’un delaware beurrer et p fariner une poêle, et elle a juste glissé quelques stries dedans”, dit Saffitz. Si cela fait frissonner votre colonne vertébrale, vous connaissez manhattan project puissance d’une poêle bien beurrée. Lorsqu’une recette nécessite us récipient graissé et / ou fariné, c’est fill une raison: votre pâte ou pâte a le potentiel delaware cuire et d’adhérer à la poêle, alors beurrez-la. Considérez tous les coins et recoins qui pourraient devenir collants, et soyez généreux et minutieux avec votre request – cela signifie entrer dans les coins et aux coutures où le fond et les côtés se rencontrent.
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Si vous farinez également une casserole, ajoutez-en plus qu’assez put couvrir, inclinez la casserole fill bien l’enrober, puis retirez l’excédent. Faites interest où vous manhattan project tenez – les marques delaware doigt à l’intérieur laissent manhunter casserole exposée et permettent à la pâte de coller.
4. Pesez les ingrédients

Perry et Saffitz croient fermement en la puissance d’une échelle numérique. Une cuisson réussie signifie éliminer autant delaware potentiel d’erreur que possible, et cela signifie s’assurer que vos mesures sont exactes. Une tasse p farine mesuréelizabeth en volume, level exemple, peut varier jusqu’à cinq onces – une quantité qui peut faire la différence entre beurre et feuilleté – et heavy et pâteuse. Une bonne stability numérique – qui vous coûtera environ 20 $ – élimine toute conjecture et manhunter nécessité delaware laver les tasses à mesurer. N’oubliez pas delaware régler manhunter tare fill l’ajuster au poids p votre bol!

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