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Nous l’admettons: Parfois, nous truquons des choses lorsque nous cuisinons. Après market, qui a besoin d’une recette p pâtes simples durante semaine? Le poulet rôti au pied levé est us jeu d’enfant. Nous sommes de grands supporters delaware ce model delaware cuisine intuitif, us peu p ceci, un peu delaware cela, car cela rend nos vies et nos dîners plus faciles. Mais en matière de cuisson, nous respectons les règles. La cuisson au four est une technology qui nécessite de manhattan project précision et ne permet souvent pas de libertés créatives. La rédactrice en cooking des aliments Beginning Perry et la rédactrice en cook adjointe des aliments, Claire Saffitz, toutes deux boulangères chevronnées, nous expliquent pourquoi des directions comme régler une minuterie, peser la farine et utiliser des œufs à température ambiante comptent vraiment. Pour les croûtes p tarte floconneuses, les gâteaux moelleux et les cookies moelleux, il b a juste quelques règles qui ne peuvent pas être brisées. Suivez ces 11 conseils fill être us meilleur boulanger.
1. Utiliser des ingrédients à température ambiante
Si vous l’avez vu une fois, vous l’avez vu mille fois. Combien p recettes demandent du beurre, des œufs et du lait à température ambiante? C’est une érecording que vous ne devez pas ignorer. Delaware nombreux produits delaware boulangerie commencent level crémer le beurre et le sucre, ce qui est infiniment plus facile avec des ingrédients légèrement réchauffés – si vous avez déjà essayé de coller us mélangeur électrique dans une brique p beurre froid dur comme p manhunter pierre, vous savez pourquoi. “Si vous allez faire cuire, vous devez soit planifier à l’avance, soit être individual”, dit Saffitz, ajoutant qu’elle laisse souvent des œufs et du beurre sur le comptoir pendant manhattan project nuit puis commence le projet le matin – ils viennent lentement à la température parfaite pendant qu’elle dort. ____
pLaissez ce bébé sur le comptoir fill p meilleurs cookies.p
Les ingrédients à température ambiante sont tout aussi importants que les ingrédients à même température: “Ajoutez des choses chaudes aux choses chaudes et des choses froides aux choses froides”, dit Saffitz, citant une ganache au chocolat pointilleuse comme exemple. Si vous versez de manhattan project crème chaude sur du chocolat froid, la graisse delaware cacao peut se séparer, ce qui rend votre sauce grasse et peu attrayante. C’est pourquoi de nombreuses recettes nécessitent p tempérer us ingrédient chaud avec un ingrédient plus frais – cela garantit que l’émulsion ne se saisira pas ou ne se séparera pas.
2. Investissez dans des ustensiles de cuisson p qualité
Vous pouvez cuire avec succès dans un four de qualité inférieure – comme nous en discutons dans le conseil numéro neuf, vous pouvez ajuster les details chauds et les fours qui ont besoin d’être recalibrés, dit Saffitz. Mais tous les paris sont désactivés durante ce qui concerne les ustensiles p cuisson de mauvaise qualité ;.Les poêles et les plateaux à feuilles minces et fragiles ne conduiront pas manhunter chaleur efficacement, provoquant une cuisson inefficace delaware vos gâteaux, tartes, biscuits ou pâtisseries.
Cela est également important lorsqu’il s’agit delaware mélanger des bols – Saffitz insiste sur les bols en verre et en métal qui fonctionnent le mieux comme chaudières de fortune. «N’utilisez jamais de plastique comme chaudière double», dit-elle. Une autre considération? Les revêtements antiadhésifs peuvent s’écailler au fil du temps, conféobservation des matières étrangères à vos friandises – il est préférable delaware les éviter. Une meilleure façon p contourner les pâtisseries cuites au four? Une poêle bien graissée (voir astuce numéro trois), une doublure Silpat ou une feuille de papier parchemin.
3. Beurrez et farinez généreusement vos casseroles
“J’ai demandé une fois à quelqu’un delaware beurrer et delaware fariner une poêle, et elle a juste glissé quelques stries dedans”, dit Saffitz. Si cela fait frissonner votre colonne vertébrale, vous connaissez manhunter puissance d’une poêle bien beurrée. Lorsqu’une recette nécessite us récipient graissé et / ou fariné, c’est fill une raison: votre pâte ou pâte a le potentiel delaware cuire et d’adhérer à manhunter poêle, alors beurrez-la. Considérez tous les coins et recoins qui pourraient devenir collants, et soyez généreux et minutieux avec votre request – cela signifie entrer dans les coins et aux coutures où le fond et les côtés se rencontrent.
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Si vous farinez également une casserole, ajoutez-en plus qu’assez pour couvrir, inclinez la casserole fill bien l’enrober, puis retirez l’excédent. Faites interest où vous la tenez – les marques p doigt à l’intérieur laissent manhattan project casserole exposéelizabeth et permettent à la pâte delaware coller.
4. Pesez les ingrédients
Perry et Saffitz croient fermement en manhunter puissance d’une échelle numérique. Une cuisson réussie signifie éliminer autant p potentiel d’erreur que possible, et cela signifie s’assurer que vos mesures sont exactes. Une tasse p farine mesuréelizabeth en size, level exemple, peut varier jusqu’à cinq onces – une quantité qui peut faire manhunter différence entre beurre et feuilleté – et heavy et pâteuse. Une bonne balance numérique – qui vous coûtera environ 20 $ – élimine toute conjecture et la nécessité de laver les tasses à mesurer. N’oubliez pas p régler manhunter tare serve l’ajuster au poids delaware votre bol!
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